开机的时候键盘灯不亮按了没反应无法进入安全模式怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
看你键盘是usb的还是原口的,如果是USB的话,
1.开机按DEL键,进入bios设置
2.进入后,找到Integrated Peripherals Option ,然后进去把里面有关USB项的值设定为Enable。
一般情况下,里面有两个设置,一个是键盘,一个是鼠标(USB Keyboard/Mouse Support ),都这设置成Enabled,就应该可以了
1.若有有替换的显示器,最好更换一下,排除显示器的故障。
2.检查显卡是否有松动,风扇是否正常运转。拔插一下。
根据你的情况,很可能是显卡的问题。
是这样 键盘线有断线 建议更换 最多25-35 人民币
建议你把显示器拿到别的主机上试一下,还有没有.有就是显示器的问题.没有就是显卡的问题.
可能键盘与计算机接触不良。插好,重启