华为手机黑屏来不了机,充电也充不进去怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
请按以下步骤确认1)首先看下充电插板是否是好的或者充电器插入是否到位;2)确认是否使用标配充电器,如果是请更换一个充电器看是否充电器问题;3)是否因为手机太热:华为手机特有的热保护优化设计,当手机温度较高时,考虑到用户手感舒适度,会限制充电电流,您可以将手机的应用如视频、游戏等关闭,或者关机,当温度下降后,充电会重新恢复。
你把音量下键和开机键 一起按着,会有反应的 你试试
这种情况很可能是你手机电池放电过度,导致电池休眠了,这时使用原装充电器可能无法给手机充电,你可以试试手机连接电脑使用电脑的小电流给手机充电,当手机屏幕能亮的时候再换原装充电器给手机充电,要是连接电脑后手机还是信号灯一闪一闪的,半个小时还不亮屏的话,那就很可能电池出问题了,这样的话就送去维修吧
摔了,重新在买一个
错别字太多!没读过书啊
开机时候同时按住音量加和开机键