大众途安启动车后风扇一直转是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
你好这种情况可能是由于风控开关损坏导致的,见你上修理厂检查一下。
感谢使用,希望我的回答能够帮助到你,如果能帮到你那就太好了,如果有什么看不懂或者不明白的地方您可以继续,我一定会竭力为您服务的!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
先从最常见的问题内存接触不良开始解决:

关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机。
那这种情况就证明主机没有问题了 应该是显示器和显示器线和显卡你排查一下吧。显示器的面比较大。
你好,如果开空调的情况下,风扇一直转是正常的。如果没有开启空调这种情况检查空调的继电器。和空调的控制器。
我的回答希望可以帮助到你用车愉快。【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
电源供电不足,我也碰到过这种情况。
您好是这样的,这个没有多大的问题,转速快是因为电脑cpu的温度调节的。