老君越刚启动风扇高速一直转那里問題

8个回答 默认排序

已采纳
你好 水温传感器 检查下吧 。 希望对你有帮助。如还有疑问欢迎追问。
感谢你对汽车大师的支持 你的支持就是我们的动力 。祝你行车愉快【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
风叶用手拨一下,是否灵活?是-目测电容是否变形(方块形状的,两根线一端连在电机线圈)?-否-线圈烧掉,现重绕一个线圈还不如直接买个新的电扇,一般修电机的不愿维修这等电机,收你多少费好?我有个绝妙的做法,找其它坏掉的风扇凑合一个出来,哈哈!
是不是灰多了啊,多长时间没清灰了
应该是风扇轴心缺油了,阻力大转不了,把风扇外壳一个一个拆开,然后倒过来装上去就行了。
自己动手,很容易让小问题变成大问题,伤害到硬件。
硬件问题,还是送维修站检测一下吧,看情况再决定是否值得修
应该是风扇轴心不够润滑了 加点润滑油,在看下电容是不是鼓包了,如果是,在换了电容
你现在开机电脑还有滴的一声报警没?
应该是风扇轴心不狗润滑了 加点润滑油就OK了