现在卖电脑都不赚钱了吗?为何电脑行业的利润这么低呢

7个回答 默认排序

已采纳
低是低,但是大家一定要做是一个量大,再者大家都想做售后,还有一个轻松 不用做体力活哈哈哈,所以有的人说卖 机机
最关键的一点就是现在电脑的品牌太多了.
对电脑的更新换代也太频繁了.我们公司的常务,就是一年一台电脑.
应该有20%左右
软件编程。就是做软件,卖,很赚钱,做好了,一个小软件都能卖几十万。
亲要是有关系的话,和政府企业做做,利润还可以的。还有企业的售后这一块。。如果是个人装机的话,利润很低的。希望能帮到你!
要看什么品牌,型号,销量,颜色,配置等等
一般平均起来每台的利润在200到400之间
5%~12%