电脑赚钱,怎么样才能网上赚钱

8个回答 默认排序

已采纳
很多都是坑的,建议开个人网站咯。
个人网站赚钱模式很多,通常方式如下:
1、广告投放赚钱。
2、发布软文赚钱。
3、销售链接赚钱。
4、销售产品和服务赚钱。
5、广告联盟赚钱。
6、会员服务转圈圈。
您好,每天做在电脑边 ,不如您开个网店把,网店21世纪的必备选择
淘宝,你可以试试
淘宝应该可以
你可以开个充值网店 买一个软件就可以了,终生版是300元,软件是自动充值的,比如亲有了这款软件,你只要把电脑打开,运行我们的自动充值 软件,买家拍了付款之后,软件自动识别,自动发货,自动充值,此过程无须人工操作,拍了不付款软件不会充值,人在不在电脑旁边没关系的.兼职全职都可以, 有兴趣 加 用户 名。
你好
确实现如今只靠工资收入已经只够解决温饱问题了 要想生活舒适,只能做点外职。
比较再三,选择开i网i店。 投资少,没有租赁费,降低了成本,时间上比较自由。
刚开始做的话建议你做些小商品之类的。那样成本也就比较低了
可以做服饰,成本也不用太多。
货原更不用担心找不到了。我这边有很多的,可与莪聊聊的。
不能随便找。因为有很多质量差。服务差的商家
这就要你自己去对比去识别,以免上当受骗
有好的货原是一切开始的基础。
很多人都是跟你一样的情况,相信自己可以做好

有疑问看我资料家我,帮你。
选为最佳答案 私密我QQ
做梦可以