投影机指示灯全部在闪烁并不能开机

4个回答 默认排序

已采纳
可能是投影的灯泡坏掉了。 看看灯泡使用时间,有可能是灯泡寿命到了。
也有可能是不当操作,比如使用过程中突然断电,有可能会烧掉灯泡。
验证方法:把投影抱起来轻轻摇晃,听里面是否有东西响动。如果投影仪已经过保那就直接撕开贴有保修膜的标签,拆开后盖,拉住上面的拉环,用点力。灯泡就可以拉出来了。
看看里面有没有玻璃碎片,有就不用说了。没有的话,看看灯柱有没有鼓起来。有没有发黑。
如果有上述情况出现,那应该就是灯泡坏掉了。
主板老化了,换个新的,一百多块钱
有故障
查查显像管电路板和高频头