我家苏泊尔电压力锅开机总发出滴滴的声音是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
电路板出现了问题,,可能有一种连接的线头生锈或松动,但是自己不要拆,拆了修的时间就要拿钱了
多数是内存条脏了,取下用橡皮擦亮金属部分。
是垃圾灰尘多了,或者什么部件松了,如果用力摇他几下不行就打开清洁一下或看看!
你看看那个键是不安进去了
滴一声是正常的,不同的声音对应不同的错误,具体可以百度一下查看报错具体的错误
做计是硬件有问题,插多几次试试
是内存报警 要吗就是显卡的事情 打开机箱 把内存显卡都拔下来然后用毛刷清理一下插槽 在插回去试试
电脑半天滴半天滴就是不能开机出现了很多英文字母