显卡坏了主机会报警吗

6个回答 默认排序

已采纳
会,但这样的说法是不够准确的。
首先要明确一点,电脑报警一般有两种形式:
一是软件类在系统运行中的报警,如高温警报等;
二是硬件类在开机的时候报警,但前提条件是需要主板安装了 报警器 才能有“滴~滴”的声音报警。
如果是针对显卡故障的情况,一般都已经是无法开机的情况了,所以可以排除软件类报警的情况。在安装了报警器的主板上,如果开机时出现硬件故障,则会出现长短不一、有规律 的报警声,例如显卡的报警声一般为“一长两短的连续鸣叫”,然后根据情况查询相应的故障并处理即可。
  内存或显卡有松动,建议把内存或显卡去掉,清除下灰尘,再把主板上的卡槽也清理后,重新装上,再开机,如可以正常开机,问题解决,如还是原样,可能是硬件有问题,可去售后服务检测维修。
不会。但会有现象,比如花屏或闪屏都是。
亲,换个9800以上的吧。能找到GT240最好
拔掉卡设备在平台就会离线,如果平台有离线报警这个功能,那个你拔掉卡之后,第三方手机就会收到离线报警信息。
电脑进水会出现问题是迟早的事吧,最好送到专业的维修点检测一下,看除了键盘的问题还有没有别的隐患问题。不然以后坏得更多就不好了。
我的电脑去年也进水过,满满一杯水泼下去电脑就直接死掉了。。。
好在后来到一家叫做知本家的维修站修好了,而且比售后便宜好多~
现在电脑用着很稳定,没有什么别的问题。楼主可以看看。