技嘉台式电脑显卡停用了黑屏怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
黑屏有几种解决方法:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
希望能帮助到你,
朋友大热天的你提那么多超出市场行价的过高要求,真的不是很爽啊!!!
你看看这超出你的要求,还没达到你的某些超出你的钱包的要求!!你记住:我们这些免费为《百度知道》热心服务的志愿者不是以盈利为目的的!!!我们不能违反市场潮流标价来,随意应付你们这些求助于《百度知道》的渴求目的!!!!囊中羞涩,大家都有过!!!没关系,钱是死的!!!人是活的!!!等你挣足啦银子,在上高品质、高配置!!眼下只能给你这个中档偏下的配置:

你看看中档偏上的配置:

朋友努力挣钱!!我们的免费《百度知道》一直会等着你的升级到来!清凉一夏!!
什么价位的
要看规格的!!
3年前你这个配置就全是2手的了
(绝对是翻新机)
接口老化造成的
用酒精擦擦显卡连接主板的铜片
还有清理一下主板接口里面的灰尘吧
如果你这配置算上液晶显示器超过1500的话你就再也别去他家买东西了
请更换内存。
你试试用win7旗舰版64位系统看看!!!!!!!!!