机械键盘清洗后键回不来了

7个回答 默认排序

已采纳
可以拔掉键位清理,清洗估计会导致损坏,雷 柏有一*键盘三*套,里面有键盘泥可以清理机械键盘
键盘的轴体估计有问题了。麻烦点就是PCB板焊点不良。能返修就返修吧
不能返修我建议你换了吧,这种情况出了一次后面也会频繁出现,自己修不值得。
话说最近那啥狼派的虚空战舰不是推了一款可换轴的么,手残福音啊,我就准备搞个来玩玩,麻麻再也不担心我坏轴了
那就是键盘的问题了
机械键盘最怕水了,你还洗!? no zuo no die
这个问题很简单,你把按了没反应的键都拆开,看看水是不是进去了,我说的是拆轴体,不是把键帽,PCB太难烧坏了,烙铁500烫着都没事。
笔记本键盘是不能用水洗的,要用专业的带电清洗剂才可以清洗.
建议去找售后。别告诉他你做清洁的时候弄的。就说用着用着失灵了。他们多半会给你拆开看。然后如果是能保的。会给你更换一个新键盘。如果他们认为是进水不保的话。你可以去外面订一个键盘。价格大概在二百到三百之间。当然有熟人会更便宜。这是一般你能在经销商那拿到的价格。