圆孔键盘连接电脑没反应灯亮该怎么处理谁了解

6个回答 默认排序

已采纳
圆孔键盘?你说的是ps/2格式接口的键盘吧,这种接口格式的键盘不能直接连接开机状态的电脑,必须在关机状态下连接电脑再开机才能正常使用
接口没接好
看你键盘是什么接口的,USB的话,鼠标没问题就是主机USB接口有问题
如果你键盘是串行接口的话,直接插上是没用的,需要重启电脑才可以,
另外就是驱动都装没有
电脑USB接口问题
键盘USB接口问题
电脑驱动问题
前两个的话就没办法了
驱动可以下载一个驱动人生,安装后打开选择外部驱动,打开就可以看见哪些驱动错误自己手动安装就行了
依次检查显示器信号线、内存,显卡,主板、电源、
键盘连接电脑没反应,主要原因可能是:
①主板USB运作不正常,无法给键盘供电和解析
②键盘内部或着线路损坏
③系统USB键盘驱动出现异常