键盘进水了,然后就有几个键(dec都打不出来)怎么按都没反应,它还能自己自动恢復么?

7个回答 默认排序

已采纳
这是你键盘线路板进水后有些地方短接了!最方便的办法就是拿个吹风机对着键盘吹几分钟,然后再试试!不行的话就等太阳出来后放在阳光下爆晒!基本能解决问题,实在不行就找个螺丝刀把键盘拆了然后把键盘线路板上的水和杂质都擦干,但是做此工作要小心仔细,各个键要按位置对应好!如果实在不行就去买个吧!!祝你好运!
液晶管电路烧了,会修的接下60块搞定,售后保修估计得三五百。 水倒了,第一时间拔电源电池,拆机用电风吹吹干,哪等的及你慢慢关机。
额,你说呢?
还是内部有水,电路短路的现象,最起码是系统已经不能用了,需要重装系统了。做系统前必须继续用电吹风吹半小时。打开机壳想主板上吹热风。
现在能做的就是把余下的水弄干,找个专业修的地方检测下了
认为损坏的不一定换,你可以问一下售后,当然你别说你弄进水了,就说不知道咋了
如果你确定是因为进水坏的肯定能检测出来