电脑开机后黑屏界面显示界面更新怎么弄才会好

8个回答 默认排序

已采纳
启动电脑进入黑屏的桌面
按快捷键 【Ctrl+Alt+Delete】打开管理界面,选择【启动任务管理器】

点击任务管理器左上角的【文件】,选择【新建任务(运行..)】

出现创建新任务界面,输入【explorer】,点击确定即可进入桌面。
找人给清理一下 里面灰尘多了 让他给擦擦内存条 和显卡 由于时间上了 内存条和显卡上面起了一层氧化铜 用橡皮擦一擦就行了 清理之后装个系统就OK了
【然后按下显示器开关会好一下,又黑了】如果你2次这样做都如此反应、那么显然【按下显示器开关会好一下】是显示器问题:1显示器电源部分电容失容、低效;2显示器开关问题?
盗版 系统没激活?会有这个症状……
  1,电脑开机进了欢迎画面后就黑屏,但是鼠标可以移动,如下图。

  2,这时,可以按Ctrl+Alt+Delete键,打开“任务管理器”窗口,选择“应用程序”这一项。

  3,然后在窗口中右键单击,在菜单中选择“新建任务”这一项,或者按右下方的“新任务”按钮,两项功能都是一样的。

  4,确定新建任务后,就会打开“创建新任务”窗口。

  5,然后在编辑框中输入“explorer”,注意,不要“”号,然后按下面的“确定”按钮。
  6,新建了explorer资源管理器后,桌面上的壁纸,图标,任务栏就都显示出来了。
可能是最近装了什么小恶搞的软件把。。。。去自动重启列表看下。把不需要的管了。
应该是你装了那个软件与你的系统兼容不是蛮好 才导致的这种情况。
你找到那个软件然后卸载掉就ok了。
显示器的连接线坏了。或者就是电压不足~