华硕主机显卡按在哪

8个回答 默认排序

已采纳
安装在主板的PCI-E插槽上,主板不同,插槽所在位置不同,下图中红色部分就是显卡安装的位置。

PCI Express是新一代的总线接口。早在2001年的春季,英特尔公司就提出了要用新一代的技术取代PCI总线和多种芯片的内部连接,并称之为第三代I/O总线技术。
它采用了目前业内流行的点对点串行连接,比起PCI以及更早期的计算机总线的共享并行架构,每个设备都有自己的专用连接,不需要向整个总线请求带宽,而且可以把数据传输率提高到一个很高的频率,达到PCI所不能提供的高带宽。
至强E3的可以配目前最好的显卡,所以怎么配都行,看你预算了,我觉得GTX660不错,6850也行
您好,core i5 760的是老系列的的CPU,1156的接口,而P8H67的主板,CPU插座是LGA1155的,这个是不搭配的,要用第二代的i5,有好几种型号你自己根据预算挑一款;
希望能帮到您
这个配置完全不对
现在 应该配i7 6700K
显卡更是GTX1070就超过980ti了
不差钱直接GTX1080
你不太熟悉硬件 还是主机预算告诉我 我帮你选合理的配置吧。
应该你的网速慢的原因,铁通的宽带不好用,有时还有掉线。电脑配置玩这些游戏是可以,如果要流畅点的话把显卡换740或750的吧
为啥还规定牌子?
硬盘为何要混合或企业?
这配置,推荐超频主板:华硕Z97-AR 黑金限量版。
是显卡的原因,这个显卡徒有其2G海量显存之表,其实性能非常一般。如果显卡是GTX750试试看?特效全开都无压力!
你2500买的带不带显示器啊?如果带显示器,这个价格不算贵啊!给你看个截图,和你的电脑差不多配件,在京东的价格!