nVIDIA GeForce GT640 (3G显存) 好不好,在华硕(ASUS)CM6870-C34C台式电脑上看见了

6个回答 默认排序

已采纳
不怎么样,这种显卡1G显存都嫌多,本身能力不行显存多就是坑人的,这个电脑很坑啊,撑死4000多块的东西居然卖到8000块,你嫌麻烦就买吧。
品牌台式机没有性价比可言,都是CPU好显卡很烂,这个显卡配个500块的CPU就不错了,硬盘也不是啥好硬盘,不过大而已。
配置没有问题 怎么会卡呢 按时杀毒清理插件吗
完全不明白你在说什么。。。你给的显卡里,一张是A卡,一张是N卡,就好比男人和女人。男人变女人,太不可思议了,你造吗?
第二个问题,电源350W肯定都够了的,这个值是CPU功率+显卡功率+主板功率+硬盘功率+内存功率+散热功率算出来的;换的话,你去买个强壮女人就可了。GT640,3G市面上已经没货了,M宝你不怕买到假卡就去找找吧。
浪费钱,这种低端显卡连1G显存都很难用掉,3G完全就是用来看的。
主机800 显示器500-700
两个显卡 一个集成的 一个独立的
会自动切换
你没有切成独立的
就叫集显状态