求救!电脑型号华硕All series台式机!需要详细操作过程!谢谢了!

6个回答 默认排序

已采纳
虚拟机无法启动,可能是配置问题,也有可能是SDK没有更新造成,建议更新SDK更新system img,并按以下方式创建虚拟机。
1、打开Eclipse软件后,在主界面点击Android Virtual Device Manager。
2、出现虚拟机管理界面,点击New按钮弹出虚拟机参数配置界面。
3、选择适宜的虚拟机参数比如屏幕大小、分辨率、内存RAM、SD卡大小等。
4、填入后点击OK创建完毕后关闭虚拟机管理页面。
5、点击工程 run as android application后,系统就会启动虚拟机,在刚开始时虚拟机界面如下,一段时间后,会运行Android程序。
很不错的,建议买。或者上上中关村去看一下测评。
2016年也是高档机器。 CPU绝对还是1流。
显卡有点落伍,GTX970 2700元
第一、windows7没有sp3,也不知道你这个sp3的系统哪里来的。。连sp2都没有。只有sp1.
第二、这么高配的cpu和显卡,应该配个固态硬盘
第三、win7是目前兼容最强大的系统了,比xp新,比win8稳,windows2000都是将近15年前的系统,现在的游戏反而基本上兼容不了windows2000,换完你连驱动都找不到。何苦。
改天结过婚相互间回家
电脑型号 华硕 All Series 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板 华硕 B85M-F (英特尔 Haswell)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 影驰 GX0120ML100-L ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器 冠捷 AOC2276 2276W ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这配置可以玩些什么游戏
电脑型号:华硕All series台式电脑
操作系统:Windows7旗舰版64位 spl(DirectX 11)
处理器:英特尔 core i7-4770k @ 3.50GHz 四核
主板:华硕 287-plus (英特尔 Haswell)
内存:16GB (金斯顿 DDR3 1600MHz)
主硬盘:希捷 ST1000DM003-1CH162(1 TB/7200转/分)
显卡:NVIDIA Geforce GTX 770(2047MB/华硕)
显示器:冠捷AOC2250 2250W (21.7英寸)
声卡:Nvidia GeForea 6800 Ultra @英特尔 Lynx point 高保真音频
网卡:英特尔 Ethernet Connection 1217-v/华硕
这台电脑的样子,要图!还有这台电脑的价钱大概。