华硕台式电脑CM6731-b31c可以将自身显卡 AMD Radeon HD6450 换为 NVIDIA GeForce GT640 3GB GDDR3 吗?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,,HD6450是刀卡,,也就是很小的那种独显,,所以你买 GT640也只能买刀卡,要不放不进机箱,,除非你机箱也换个,但是GT640好像没有刀卡。。 如果有你自己去搜索吧。。

不过GT640功耗也是很低的。。

还有GT640也不是什么好卡。看你原来的配置也不怎么样
完全不明白你在说什么。。。你给的显卡里,一张是A卡,一张是N卡,就好比男人和女人。男人变女人,太不可思议了,你造吗?
第二个问题,电源350W肯定都够了的,这个值是CPU功率+显卡功率+主板功率+硬盘功率+内存功率+散热功率算出来的;换的话,你去买个强壮女人就可了。GT640,3G市面上已经没货了,M宝你不怕买到假卡就去找找吧。
GT640本身的功耗并不高,而华硕这台电脑的电源为300W,所以可以使用,但是这台电脑的内存默认为2G单条,所以在内存上会有一些瓶颈,需要升级楼主的内存为佳。