华硕 A7N8X-X 台式机 AMD Athlon(速龙) 华硕 A7N8X-X ( Nvidia nForce2 ) 1 GB ( 金士泰 DDR 400MHz /

8个回答 默认排序

已采纳
全都要换 。。。你这个机 在现在市场上 值得个 100多块钱。。 都换了吧
改跳线方式强制硬盘以1.5Gbits速度运行 硬盘上面应该有图示说明的
可以换啊。。兼容性问题不大
不过推荐你A卡中的HD5770或者HD6770 毕竟AMD搭配ATI还是顺眼许多
这配置还可以啊
里面不是有个项,可以直接载入优化设置的吗
支持。

如果你有独立显卡的话,你可以在显卡桌面调整项里调整设置。
挨宰了 晕
整机优化下还能将就用,如果要升级根本就没多少空间升级了,建议要么选择优化,要么直接更换整个平台。
唯一现在可以升级的就是显卡,淘个二手的AGP显卡来看一下,一般也就几十元钱一块,如果性能还是比较卡的话那么就只有更换整个平台了。
这种接口的CPU比较难找了,还是直接去市场上找一下吧。