华硕主板重启后黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
这个问题。基本上是显卡的驱动没装好。重做一下纯净版系统。
换个风扇试下
你用的是什么电源(电源带不动也有你的情况)。像你的情况有几种
电脑CPU 显卡 主板芯片 电源的某样硬件温度过高引起的死机。
硬盘有坏道(用MHDD或HD Tune测试下)有没有坏道
键义用( EVEREST)软件测试下电脑内存及稳定性。
you keneng
插上之后应该会安装驱动,再安装拨号软件。如果没有,插上之后,打开我的电脑,看有没有移动磁盘的盘符,有的话,点进去,运行里面的SETUP