电脑开机一直黑屏。进入不了bios系统

电脑从开机开始就是黑屏,经测试显示器,vg线等都正常。电源、独立显卡、cpu风扇都正常运行。拆掉硬盘仍黑屏;擦拭过内存条安装后仍黑屏;把主板的电池拔掉... 查看全部

6个回答 默认排序

开机按住键盘上的那个花键 就是英文o打头的那个(win7系统里是开始菜单)出现引导图标然后修复安装win7即可,千万不要分区否则安装系统很麻烦。
什么机子
就是开机没有显示了,先看看内存条吧,或许把内存条弄出来擦一擦,就行了。
有什么别的异常表现例如一直重启之类的
如果取掉电池,没有出现设置还原的提示,就是没有清除成功。
取电池放电的时候,一定要把主机电源线拔掉才行。部分品牌机型,直接放电无效,必须设置主板跳线,才可以清除BIOS设置。
建议查看说明书确认。
清空BIOS啊 有个CLEAN CMOS的跳线 跳2-3 5秒后再 跳回1-2就行

如果 找不到 把主板上电池抠掉 下面接触电池的金属片短接一下就行.