功放机声音开大扬声器就没声音了换一个扬声器也一样

8个回答 默认排序

已采纳
  出现这种情况,与喇叭无关系,功放机设备有故障。分析可能性:
  1、小于某一声量级时,功放电路可正常放音工作,说明主电路基本正常;
  2、根据电路结构不同,有些机器有输出过流保护单元,有些电路中还有喇叭保护单元。当输出功率过大时,其工作电流或某一被监测电压达到设计值,保护动作,无输出自然无声;
  3、若保护单元工作状态出错,即使没有过流过压问题,也会同样产生这样故障的;
  4、有些功放机的电源电路中也有保护单元,有轻度故障时,限流过压保护没到预设值,它就提前动作断电,大音量的正常大电流就可触发它动作的;
  5、若主电路有病,多通道不会出现同一现象。而题中并没说明故障时,是否双通道同一表现。若为同一表现,问题压缩到供电的电源电路。
这个应该不贵10元左右这是自己买自己动手。如果动手能力有限就去店铺修。30应该能拿下
重新校准升级
开机应该都是这样,电脑也是这样的,你注意看下就知道了
新换的扬声器是劣质的。
可能是喇叭孔堵住了
喇叭坏了!
自己换呗淘宝有卖的。有教程。一百以内