格力空调响声音大全新的柜机一开机响声很大

8个回答 默认排序

已采纳
  空调噪音大的原因有很多,来看看以下解决办法。
  原因1:空调风速太大
  空调的主要噪音来源就是空调的出风口,空调开启的风速越大,空调的噪音值当然也就慢慢变大,这是空调的主要噪音来源之一。
  原因2:空调面板松动
  当长期使用空调后,空调的面板很容易因为各种原因造成松动,这样,空调在运转时产生的震动就会让面板互相的摩擦,从而产生噪音。
  原因3:空调室内机安装不稳定
  空调室内机的安装与室外机连接的连接情况也影响空调的使用与噪音。如果室内机安装的不够稳定,当室外机运转后,铜管连接着室内机,室内机不够稳固就会受到压缩机的影响,从而导致室内机共振。
  原因4:压缩机
  空调压缩机这也是空调噪音的来源之一,压缩机的噪音值过大,也会影响用户的正常使用与休息。
  空调噪音大怎么办
  当空调噪音大时可以请维修人员来检查一下空调的整体状况,加强风机减振基础,增加***,检查风机的风轮、轴承、平衡情况,若有损坏及时修复或更换。在使用时减少送风风速,避免过大的风速调节,这样就会有效的解决空调的噪音问题。
有可能是电抗器发出的声音,建议找专业的人员帮你解决。
硬盘运转的声音 不必担心
商家糊弄人的,你可以看看谁家和你的一样,去看一下,不行找他挑货,不行就投诉,我家没格力的,但是也不是你说的这样。
重插一下你的配件的电源线和数据线,卡类的都重插一下。
是啊 ,我刚用的时候很好,噪音很小,用了2个多月了,现在噪音很大,售后来看了说是,正常的。无语
检查下显示器和主机的连接线是否松动。 或者是硬件接触不良导致的故障建议如下操作: 1、断电,打开机箱,清理下灰尘,特别是CPU风扇的灰尘,并检查CPU风扇是否正常转动。 2、断电,打开机箱,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(不要反了)。 3、插拔显卡,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(卡扣要扣上)。 4、拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。 5、如以上操作都不能解决问题,建议送修维修中心。
应该是安装的过程中出了问题,有地方松了,找售后来看一下吧!