我家的抽油烟机一打开声音特别大像拖拉机是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
听都没有听过这个牌子,朋友.烟机最好的是老板.第2是方太.3是帅康,老板的风压和风速,噪音是突破一切的品牌,这个绝对是实话,你不信,去比比这些牌子的风压风速排烟量.油烟隔离量去比比参数,老板电机是终身包换,双劲芯.A++免拆洗,方太的呢是靠广告打得响,当然,他的东西也不错,内制造和电机比不了老板的,方太是华劲电机.而老板是京马电机.中国人都知道京马电机是我国目前最好的电机.
电机的问题 如果用了很多年 不如就换了吧 也很便宜的
我猜是本来电机噪音就比较大,再加上风道里面都是油,电机上也是,这样的功率加大,自然而然噪音就上去了。
建议找个专业的来清洗油烟机,顺便让他拆下电机,风轮,保养一下为好
实在没办法,找厂家维修。

还有疑问请HI我,现在QQ跟360打的真火热,QQ都上不去了,看来用百度HI代用一下聊天也好,