零点行动黑屏問題

6个回答 默认排序

5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY (输入这行就行)
ULPF-ZEVK-FRWG-Q4YJ-6F2T
Y83K-CT4F-VL2X-4X4M-SW8X
2LMD-5MUD-UY2Y-SUU2-2UUQ
WVNN-XDK3-PZ6Q-PN42-W9G7
YM2S-PVC6-RL2T-UT89-SW8T
4EFF-YZNG-6AS4-3QJQ-44YG
你重新下载一个 把你电脑上的卸载了
用省电模式肯定会自动关掉手机的蓝牙啦,但是你的蓝牙耳机怎么会自动关机呢?有可能在限定时间没联接就会自动关机…
5Z62E-79JDV-79NAM-ZGVE6-ARBWY
最笨的方法,可以用系统自带的画图工具打开一张你想要的壁纸,并将其设置成背景,或者下载Acdsee3.2精装版,设置好壁纸也可以。开机时间长的话,运行一些类似鲁大师的软件,检察下系统,是不是病毒或者垃圾文件清理一下。
mei you de