开机风扇转一下就停 随后再转 这样一直反复 就是不能启动

7个回答 默认排序

已采纳
典型的电源问题,建议换个电源,要不然等你的电源把你主板给烧坏时再换,你就后悔莫急了。。。
把主板电池取下来,隔几分钟再装回去。试试。以前我也碰到过一次,跟你一样的状况,当时弄了半天没弄好,差点就叫修电脑的来帮我修了。后来没辙,反正硬件是没有问题的,就放电(就是把电池取下来)试试吧,结果,就正常开机了。希望楼主也是这个情况,赶紧开机吧!
开机CPU风扇和电源风扇转一下又停转一下又停
一般是主板有故障或者电源本身有故障。
这种情况一般是主板有故障(损坏、短路等)导致ATX电源自我保护、不工作,或者是电源本身有故障而不能工作。
建议:这种情况最好使用正常的电源进行替换和测试。
估计是主板不好了
电源的自我保护。应该是电源坏了。
跟换主板电池 第一次开机风扇会转一下 再开机就会点亮了 如果有时候能点亮 看看主板的电容有没有坏的 进入系统 后重启 重装下系统试试
也有可能是主板坏了