我想把电脑电源设置改为充满模式怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以点击屏幕右下角的电源管理图标,出现电源管理软件主窗口,单击右下角中间设置图标(叹号和问号之间),把电池保养选择为最长续航时间,点击确定就可以了。如果您的电脑在使用中是有连接充电器的,建议您将电池模式设置为最长电池寿命模式。
什么牌子的电脑?一般的做法是这样的,不同到电脑可能有所不同,仅供参考
开始-控制面板-系统和安全-电源选项-在选择电源计划的页面选择你需要更改的计划,比如高性能或节能,点击更改计划设置,选择更改高级电源设置,在也许就会有充电功能的选项了。祝尽快解决问题。
找到电源管理选项(可以在“开始”里面找),然后点电源设置,里面会有电源养护模式(就是你说的只能充60%,和电池充满模式!你改成电池充满模式就能充满了!