土豆网视频不能看了,点开视频那一块是黑屏的,怎么处理?

其它的视频网站的视频都能放,土豆网的视频怎么也看不了,一点开视频就只能看到视频的标题和评论什么的,就是不加载影片,播放器的那框都没显示,全是黑的,... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
先确认安装了adobe flashplayer,然后做以下处理。
1,清空cookies:工具-internet选项-删除cookies-确定

2,清空ie缓存文件:工具-internet选项-删除文件-删除所有脱机内容,点确定

完成上述两个步骤后,按f5刷新页面。
你的网速太慢了,或者是本来这个视频是黑屏的(没有视频)。
如果你用的是firefox,改用ie试试。或者给firefox安装ietab插件,右击,使用ie载入此页。
换另外的视屏可以不?
IE8或IE9重置\其它浏览器重装
你机子上是不否是播放器(比如暴风影音什么的)如果有
你到网上下载个
Adobe flash player

安装,再看看能不能看

如果没有就先安装个
在黑屏上点击右键,进入 设置 -- 显示 -- 启用硬件加速 ,把 启用硬件加速 前面的 勾 去掉 就可以了。
打开IE选项----高级----还原高级设置 和 重置 这两项,重启IE,
这个原因在于你优化系统时,禁止了某些服务项