电脑提示存储空间不足我重新启动就黑屏了

8个回答 默认排序

已采纳
首先,你机器的硬盘内有病毒或木马或恶意软件。位置不仅在系统分区里,其他盘里也有。
解决方法:
方法一:先把系统重新做一遍,如果硬盘内没有重要文件,就把硬盘重新分区一下再装,然后就可以了。
方法二:如果有重要文件的,先重做系统,装好后进系统后别急着装东西,打开我的电脑,右键打开非系盘的其他盘符(千万不要双击打开),然后依次点“工具-文件夹选项-查看-显示隐藏文件,显示系统文件,显示已知文件类型的后缀名”
看看盘符下有没有一个名为autorun.ini的隐藏文件。如果有,删除,然后把盘符下隐藏的.exe可执行文件全部删除。几个盘都要这样检查一遍。清除完后,重新启动起来,装好杀毒软件,保持更新。基本上就没问题了。
进BOIS里把启动项在改回来,改到硬盘启动就可以了。
杀毒的时候是不是删错什么文件了?引导损坏了 用PE工具修复引导
可能显卡驱动不兼容了,到英特尔或AMD、英伟达官网找到你的显卡的驱动程序然后下载安装上即可。
是不是不兼容。到安全模式把它删了。
你是不是盗版系统啊。还有你是不是中毒啦
你那是系统没装好 严格来说是硬盘有问题 数据丢失引起的 应该是屋里坏道引起的
肯定是硬件存在问题.你电脑买来多久了?长时间开机的电脑,主板电容最容易出问题,看看有没有电容爆了.,CPU风扇没和CPU重合好,风扇的四只脚受力不均匀也有可能,我以前也碰到过.还有可能磁盘和主板的联接线有问题.一样一样的排除.肯定能找到答案的.