视频语音没有声音怎么处理

4个回答 默认排序

被干扰了
电脑里有两个声音系统就有这种功能。有些声卡的心片也有这种功能。你可以通过声卡控制器,面板-输出组态,可以选择“喇叭和耳机上同时播放不同音乐,也可以选择“喇叭和耳机上同时播放相同音乐。
你也可以这样试下,把你电脑所有播放软件关闭后,插上耳机再打开播放器,接着视频,听听单箱和耳机是否同步了呢。
由于关于声卡的设置,心片很多,支持软件也不同,所以不能详细解答。请了解。
你在设置里把模式换成双声道模式 把耳机也换成双声道模式就行了啊
版本问题吧 我用09版QQ出现过开始没声音过了N分钟才有的情况