电脑耳机語音的时候有杂音!但是,听歌的时候就没有杂音,而却很清晰!

4个回答 默认排序

已采纳
绝对是网络的问题....
至于详细是怎样的....咱们也不是很清楚。
下个显卡驱动 不要最新版本的 2.15的就可以了 把机子自带的显卡驱动卸载掉 重启 重启后右下角可能会自动安装 打开任务管理器 在进程里面结束掉那进程 再安装你的2.15的那驱动 重启电脑就没杂音了 你可以试试
你最好是拿到电脑售后服务中心去看看,因为这有可能是你的电脑硬盘有点问题,你看看声音在不在硬盘那边发出的。还有就是你拿到售后去让人家检测一下(可以当面开机检测,直接开机进一些程序系统就能检测的),要是丢在那边让你回家,你就坚决不干,必须在当面,我是联想的本本,他们家售后服务很好,不知道你的是哪家的。呵呵
你下载个驱动精灵 升级下驱动看能不能解决,希望能有用