电脑一点右键就没响应然后电脑卡死 (在界面上点右键这样的情况没有

5个回答 默认排序

是家庭版的吗? 我同学的家庭版也是这种情况,想设置的话只能从控制面板的“显示”中进行更改
win7系统在桌面右键是没有属性的,要在控制面板中才能找到。个性化可以修改主题和保护程序等。
系统加栽服务和启动还没有完全好~~~等等就好了!

你可以在正常的时候,点开始,运行,输入msconfig里面有个启动项目,把不需要的都取消!!!
应该是硬盘坏道了。。
先重新装下系统试下。如果还是这样子就拿售后吧。
长时间使用电脑,造成电脑垃圾堆积,没有及时清理就会使电脑卡、慢
建议楼主使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。