美拍打开视频时黑屏,只有声音是为什么

已经卸载重新下了,还是这个样子。前几天还好好的昨天突然就这样了,求解啊!!!

7个回答 默认排序

已采纳
为什么我家电脑看视频时会黑屏,只有声音,没有图像
玩游戏正常的吗?如果玩游戏也是黑屏的话,那可能就是显卡问题了,可能显卡烧坏或者风扇堵了,独显换一个,集显再插一个独显
如果玩游戏正常,就视频有问题,而且不论用什么软件看(网页或者播放器)那可能是显卡驱动的问题,下载驱动精灵自己检测安装就行
还有就是可能桌面的屏幕分辨率太高,看视频就容易黑屏
可能显卡挂了,找另一张显卡试试。你是不是看所有的格式的视频都会这样,还是看高清才会???
你换其他视频网站试试,还是这样,可能你硬件驱动问题,更新就好
我的也是DELL的,情况和你一样!每次都要关机再开机!不知道这是什么出了问题!但是我好像比你还严重,游戏的时候也黑屏啊!这我像应该没什么大问题吧!我都不担心,你担心啥啊!顺其自然吧!
是显卡问题.那显卡可能快烧掉了吧.............如果是虚拟内存不足的话可以调的.
你可以更换个别的播放视频的软件来看看,要是都有问题那可以用360驱动大师来更新一下驱动。