电脑没有独立电源集成显卡怎么安装

8个回答 默认排序

已采纳
如果确认电源可以支持这块独立显卡可以购买一根大4pin转6pin或SATA转6pin的转接线。如果电源功率不足以支持显卡,就需要换电源了。
显卡查到主板上就行了,不需要什么电源线。 唯一需要的是 显示器上有一根线 是需要查到主机后面的显卡上的。一般这个线都是显示器上自带的。你把这个线从集成显卡上拔下来,查到你的独立显卡上就可以了。如果你的显卡有独立供电口.比如6pin或4pin口..那是需要加点的如果你的电源没有类似电源接口..可以到电脑店购买4pin转换线.转成什么口.看你的显卡具体需求
影驰GTX1050ti 4G大将,需要外接供电6pin的,所以电源一定要有额定350W才能带,你CPU主板都可以发挥和兼容这个显卡的,你需要打开机箱看看电源额定功率是否够,
补充他们没说到的,别先急买显卡,一般显卡跟电源成正比,比如显卡有50w,100w,150W的,你的电源300w的,分流后不够显卡用,也带不起,开盖记下电源全部参数,自已在百度搜也行,反正显卡跟电源够用,帮到你我也开心
显卡安装很简单,但安装前,需要确认主板必须带有显卡需要的PCI-E接口,电脑电源标签上面的额定功率是否是满足电脑增加显卡后的功耗需要,
不知道的电源功率的,你报CPU名称、显卡名称,电源品牌名称,12V输出电流是多少A的,我给你计算电源是否满足功耗需要。电源额定功率不足的,一定必须更换,否则电脑玩游戏,在CPU和显卡满载下,电源额定功率不足过载后,主板、显卡、电源都会爆掉。
----
上面确定无误后,打开机箱,显卡在pci-e接口上比划下,确定需要掰掉几个机箱档板,通常需要掰掉1-2个挡板,显卡正正的对准pci-e接口,往下压,压到位后,显卡和主板pci-e接口尾勾会挂住独显,显卡和机壳安装螺丝的那里会贴紧,固定好螺丝,液晶信号线接到显卡,显卡有6P电源线的接好,检查无误后,就可以开机了。
正常点亮电脑屏幕,进系统后安装驱动。
更新驱动没
一般台式机箱的主板都带独立显卡插槽,买前先看清自己主板能不能用
嗯,电压够的情况下不用的,