显示屏 休眠黑屏的时候闪屏

5个回答 默认排序

已采纳
首先换一个显示器试一试是否还出现同样的问题。如果不出现同样问题就去修显示器。 反之,显示器就是没有问题。不要在考虑显示器问题了。 那就检测显卡,是否有问题,用检测卡,有问题旧修显卡。 如果显卡没有问题,再检测电源和主板,还是用检测卡,便宜的检测卡8元一个!检测哪有问题就修那个!
我估计是电压不稳,你电源适配器是否出问题?跟别人换一个试试。
如果是液晶屏的话可能是灯管快坏了,去修理店换一下灯管就可以了。
鼠标放在桌面上右键“属性”——屏幕保护程序——电源 也就是电源属性里面去改。但是有的笔记本没有这一项功能。
修理。。。。。