电脑的系统快捷键用不了是为什么,其它的软件的快捷键也没有问题,重装系统还是一样的.

5个回答 默认排序

已采纳
建议把键盘拿到别的电脑上测试下键盘好坏
你的问题是指win+R等快捷键有问题?
如果键盘没问题,那么我建议你在重装系统依然存在这问题的情况下
对电脑进行一次病毒扫描,先用一款杀毒软件更新到最新,查杀一遍,
再卸载安装另一款杀毒软件,依次多试几款。
最后有个问题,可能是电脑键盘接口问题,主板维修相关的内容了。
那个去华硕的官网上一键下载所有的驱动,把没装的都装上
具体是那些系统快捷键?
驱动装了吗?
估计是设置的问题吧?