电脑切屏要按什么快捷键啊,

8个回答 默认排序

已采纳
ALT+TAB 这个直接切屏
WINDOWS+TAB 在win7的系统下有个预览的作用,应该就是你说的切屏吧?
这正常,都会出现这种毛病,我是这样感觉的,如果你是N卡,在N卡控制面板中有一项设置,好像是缩放的一个选项,选成全屏,然后下面的选项打上√
可以 再重装去系统之家下载最新版的系统即可 望采纳
下载迅雷快鸟试试,可以优化电脑卡顿。
把alt变成大的Alt
辣鸡显示器
再加上辣鸡手机
所以拍不清
这个图什么都看不到
win7窗口切换是 win+tab或者alt+tab,xp就是后面的那个,如果是说截影的话是printscreem