电脑复制键是什么

7个回答 默认排序

control+V
亲,在数据线连接电脑后,拉下通知栏,有个选项是“将文件复制到计算机”....然后点它,然后点打开USB存储设备,然后电脑就会读出你的SD卡了,然后找到你的视屏文件的位置,复制到电脑即可!
ctrl+c
复制屏幕图像是 PrintScreen SysRq ,然后到画图里粘贴, 复制选中文字用 Ctrl +C键复制,再用 Ctrl+V键粘贴

tzr

这是win7的外接显示器外输出的快捷方式,黑屏是因为屏幕已经输出到外置显示器接口,来连接外置的投影仪等设备。。对于有两个显示接口的显卡可以通过这个方式来外接输出。所以电脑显示器就没有显示了。。

解决
再按一次win+p,就会又回到显示有的状态。。如果没有外接投影仪等显示设备,就选择回来“仅计算机”,这样可以减少cpu和显卡的工作,加快速度。。
首先需要选中复制部分,鼠标选择要复制的文件夹、压缩包、文件或文字,在键盘上同时按下Ctrl键和字母C(简称Ctrl+c),这样就把你想要复制的东西保存到复制板里面了,按下Ctrl键和字母V就可以粘贴到你要当下打开的文件夹了!其中Ctrl + X是剪切功能!
ctrl+c 是复制
ctrl+v 是粘贴
ctrl+x 是剪切