CS1.5中肿么跟电脑玩。步骤是什么。加人的快捷键是什么?

8个回答 默认排序

把系统垃圾清理一下吧
从新下一个啊可能是下载包里的东西部对 还有就是你电脑里存的东西太多了啊把不要的东西删了
我都安装不了,怎么回事哦!我要在QQ对站平台玩cs1.5,我网上下载了一个安装文件,打不开不了,打开就弹出一些英文!
一些系统组件没有安装吧,比如Microsoft Visual C++ 2005 运行库 和2008 和2010,还有Microsoft .NET Framework 3.5和4.0,还有dx9.0c,还有最新的公版显卡驱动。 这些看看都安装了没。
把内存清理下,或者直接加根内存条
不关杀毒什么事,是缺少文件,建议卸了重装一个,下载地址多特就有。
缺少文件
+1就加人拉