电脑键盘F12右边三个键是什么键

7个回答 默认排序

已采纳
F12右边从左到右依次是 :
PRTSCR键
作用是在需要截图的时候按prtscr即对当前屏幕进行截图,然后打开开始菜单的附件——画图,按Ctrl+V键粘贴,最后保存好即可。也可以将截图粘贴到其他程序里面,比如WORD,操作过程一样。如果要截取当前活*窗口*面的话,可以先按住ALT键然后按prtscr,在进行后面一样的操作。

SCROLL LOCK键
Scroll Lock键也叫做滚动锁屏键。现在我们能够用到Scroll Lock键的地方,估计也就有Excel中了。在EXCEL中,在Scroll Lock关闭的状态下,使用翻页键(如Page Up和Page Down)时,单元格选定区域会随之发生移动。但是当我们按下了Scroll Lock键后,就不会移动选定的单元格。

PAU*E *REAK键
即中断暂停键,可中止某些程序的执行,比如Bios和DOS程序,在没进入操作系统之前的DOS界面显示自检内容的时候按下此键,会暂停信息翻滚,以便查看屏幕内容,之后按任意键可以继续。
WINDOWS状态下按WIN键+Pause/Break显示系统属性
可以尝试下重装网卡驱动,如果还是不行的话,就要拆机看下网卡接触是否良好了
应该是驱动损坏了 你到官方网下载驱动看看行不行 进官方网点下载服务---输入机型---选择你电脑的系统(如XP)---公用程序---ATK 热键工具程序(或别的跟键盘有关的驱动)下载安装重启就OK了 我也找了好久才知道这个方法。帮我解决了不少问题 希望也能帮到你
键盘开始坏了,有心理准备,最好提前买个备着。
建议你去售后,这个绝对是你主板上面有个芯片没有正常工作 。或者你的键盘有问题! 这样的问题真的不好判断 ,个人认为你去售后,因为有好多东西都是他们那些搞技术的人自己设定的 ,可能有时候你改了哪你自己也忘记了
硬盘故障。 应该是硬盘有问题了。
试下拆电池再开机