键盘上数字1左边的叫什么键?

8个回答 默认排序

已采纳
键盘数字“1”左边的按键是“~”和英文“·”的按键。

“~”英文符号叫“ Tilde” ,(意思是 颚化符号,鼻音化符号,代字号)。中文俗称“波浪号”。

“·”叫做“间隔号”,用于某些非汉语人名内部或书目中。比如外国人和某些少数民族人名内各部分的分界,用间隔号标示。书名与篇(章、卷)名之间的分界,用间隔号标示。

键位图示:
笔记本上的上档键 Shift 键 是不是卡主了
按住FN,然后按F5或者F8
呵呵,我是来看笑话的
你好!
现在电脑键盘左下角找到FN这个键 按住 之后看键盘上F1-F12那个上面有NUMLK这个键 按一下就可以切换了!!
键盘的按键可以借助一些坚硬的东西把它板起来,看看里面是否有杂物,有时候搬起来在按进去就好了,希望对你有帮助
键盘该换了
``````````你这个问题太奇葩了。。。。这个就是`建