电脑屏幕显示div就黑屏了

5个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动有问题,F8进入安全模式,进入系统后把显卡驱动卸载掉,然后重启就会正常开机了,开机之后下载个驱动精灵或者360驱动大师,把显卡重新驱动一下就好了。
你要看,电脑的英文提示是什么才能决定怎么做,按你说的情况,可以正常开机的话,一般是主板设置的事,按提示的点F1就可以跳过。
数字信号的传输线材一般是比模拟的要高出很多的,一般来说DVI-I这种线材在18-50之间质量的好与坏也决定成本,用的材质不同价格也就有差异~可以视情况选择,像2米的价格也就十几块~最多20。3米的差不多在35左右,5米的50几块吧。8米的这种非常规最好是不要选,一般价格是在70几块左右。10米的就要一张毛爷爷了差不多。15米的差不多是两张毛爷爷。20米的270左右。30米的就要400+了,不过啊,我建议不要超过15米,超过15米最好是用延长器,信号会有衰减的,而且质量不保证,有残次品的比较多,对输出端口要求较高,所以不要超过15米
有地方接触不良!
用span/span标签替换div/div标签!