笔记本电脑运行时会吱吱响是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是咯啦咯啦的响声一般是风扇,如果是咯吱咯吱的响声一般是硬盘;你可以仔细听听声音是从哪 个位置发出来的,然后看一下那个位置安装的是什么配件就知道是什么东东出问题了…………
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
win7.下个新版本。
正常来说,你所说的问题,应该是你声卡驱动或者优化软件导致的。建议你在惠普官网上重新下载声卡驱动,然后再进行安装,注意不要使用下载工具下载驱动。
硬件问题,去售后免费维修吧
我的也是 周末准备去售后了。。。
好了,你清理的时候风扇变松了,噪声肯定会大点
那是硬盘转动的声音,开机时仔细听,自检声音之后就是次次次次次,硬盘转动