监控主机不停的吱吱响是什么状况

3个回答 默认排序

已采纳
硬盘录像机报警,才会有这种声音。
造成这种情况,有很多原因
比如 1. 前端设备坏了, 无法接收视频信号, 报警
2.线路故障, 无法收取信号 ,报警
3.硬盘录像机无法识别硬盘, 硬盘坏了, 报警

你逐步排查一下。 看一下报警设置里面 你把全部报警选项都关了, 肯定就不响了, 如果要排查那一个部分故障,你就一个一个的勾选报警选项, 如果刚选完那个选项, 主机就报警了, 说明就是这个部分的问题!

你把内存拿出来,用橡皮擦,擦下金色部分。然后在插进去开机看看,

如果还不行,就有可能是你硬盘坏了,或者线松了,拔了从新插,

如果还不行,那就可能是你的系统坏了,从新安装系统。

另加:如果你有什么电脑问题,欢迎来我们团体,团队地址为: http://wenwen.soso.com/z/TeamHome.e?sp=287275

很简单。按键盘上数字键上面的numlock,或大写键,看会不会熄灭重新亮起,如果会就说明主机工作正常,可能显示器没有接好或坏了,如果没反应就是没工作,那就是出了点小故障,不过问题不大,重新插拔内存条或者用力适当晃动内存条即可,如果有显卡也重复这个动作,前提是复位时一定要到位,不然会导致硬件烧毁,请慎重(没有把握就去找修电脑的)。还有一种可能就是屏幕休眠了,主机在工作。你仔细照我说的看看,方法和步骤都在了。如果能帮到你,请采纳,夜已深,我要睡觉了