用鲁大师温度压力测验电脑电源就吱吱的响

8个回答 默认排序

已采纳
鲁大师压力测试情况下,cpu满载,gpu满载。相应平台功耗在百分百。
电源供电增加,相应各个零件发热也变大。
电源风扇为满足散热需求,转数增加,电源使用过久,散热风扇的润滑液耗损殆尽。

在电脑各配件满载下,电源也就发出响声。
可以自行拆下电源给风扇加润滑油,缓解高转速下摩擦带来的响声。
如果电源以过质保期,可以更换电源。
看看是不是硬盘的问题 去检查一下吧
电源垃圾呗,换个台达NX550的,再折腾都不怕!
按你所说,U散热问题最有可能
两个最高是220w的没错。。
如果正好够用,是没压力的。。因为你不是一直满载的
有很大可能是,因为主机的功率过高,负载叫严重。如果主机的功率没有超过电源的功率,那就有可能是电源的问题。可以用鲁大师检测一下电脑的功率是多少在和电源功率核对一下是否超出了承受范围
电源功率不够哦.跑久一点就会断电哦.
只要不是杂牌电源 就没有关系