蓝牙耳机肿么关机

8个回答 默认排序

已采纳
1、 在“开机状态”下如果想关机,“长按功能键”3秒,直到闪红灯,就能关机了。
2、一般是从“关机状态”下直接进入“配对状态”,好让蓝牙手机和安卓手机能连接!在“关机状态”下“长按功能键6秒”,直到红绿灯交错闪动,就进入“配对状态”了。
可以的,直接充就好。。我用lker fun这款蓝牙音箱也蛮好的哦
一定是翻版货
放心 没什么大事 就像你的耳机总拔了插 插了拔 顶多接触松点 况且蓝牙不要插 没大事
是新买的蓝牙耳机?如果是的话 第一次用建议您还是冲足电再用吧,试试看,按照您说的这情况,应该是电量不足导致的。冲上几个小时 再试试、
自己买的了;雷柏s500蓝牙耳机 刚买回来 第一次就是先充足电再用的!
首先你的蓝牙 是不是好货 如果是 怎么关机开机都没问题
我自己的 每天都要 关机 开机 三次以上 没什么问题的 就和你关电脑一样 不是每天都会关吗?
死机了。没有办法解决。等它电量耗完自动关机后充满电后再次开机即可。
问题不大,费电