我的电脑在线看小说不到五分钟就黑屏 ,不管哪个网站都一样,请问该怎么处理?是什么问题?

8个回答 默认排序

已采纳
你好:
请检查你的电脑是不是有屏幕保护或是睡眠的设置,会导致你的电脑黑屏。一般要是黑屏也不知道你的重起,会不会好,在详细点就好了好分析。黑屏后有什么反应。

可以看看硬件散热情况,。

希望能帮到你,望采纳,不懂请问。
1.系统垃圾清理了吗?2.随开机启动的程序多吗?3.系统插件清理过吗?4.系统盘内安装的程序多吗?5.系统杀毒或修复过吗?6,开机有没有警报声?7.显卡和内存条取下用橡皮擦拭过吗?如果还不行,建议重装或恢复系统。
在碎片整理的时候不能操作电脑,操作会破坏碎片整理进程。
win7还是xp
您好 可能是散热不太好 建议检查一下主机
好像是CPU过热的表现啊,你找个工具看看CPU温度吧,当你玩游戏的时候,
一般的都是CPU或者显卡过热引起的
这个比较无解
有可能是三个原因,第一个原因,就是你什么都安装在C盘,就是你安装软件或者游戏,你都是默认安装,这样C盘的体积越大,太庸肿了,负载太重,处理方法,卸载一些软件,把它安装在其它盘中,以后也要养成这样的习惯,不要什么都装在C盘,让它轻装上阵。第二原因,就是你系统的启动项太多,垃圾太多,注册表太庸肿,虚似内存不够了,缓存不够,这样自然系统就慢了,处理方法,就是下载一个QQ管家,进行优化,第三就是,哪就是你的电脑中毒了,这样的话,哪就要在安全模式下杀毒,也就是开机安F8,进入安全模式,用杀毒软件进行全盘杀毒,如果还是慢,哪就重装系统,或者一键还原。正因为你重装系统了,所以就只要一分钟就解决了。
希望能对你有所帮助,祝你成功,快乐!