电脑开机嗡嗡响,一 二分钟后就不响了,我认真听,好像是电源里面的那个风扇响,已清理灰尘还是响,咋解决

7个回答 默认排序

已采纳
直接换风扇!用太久啦,轴心老化啊,灰尘啊,什么的,换个风扇也不贵!
不然就点点油,看看还响不响,还响就只有换啦!
一般来说,机器启动的时候cpu的占用率很高,所以负荷会比较大,风扇响一点是正常的。
该换风扇了!现在的风扇能用半年就已经不错了!
电源风扇缺油,拆下在风扇轴上滴一点油问题就可解决。
LZ~~~这个问题绝对是显卡风扇响,换一个风扇即可,经常会误以为是其他的风扇在响。
这个多是散热电机轴承磨损造成!可以选择更换一个散热电机!价格也不贵
还可以给电机加油,加强润滑,一般这样的问题能够解决!
用的时间太长了。。。换一个吧