电脑开机显示屏无显示,风扇特别响

8个回答 默认排序

已采纳
集显吧,挡板都在一个没拆掉怎么装的独显?你关机断电,把内存条重新插一遍。就是像游戏卡一样的那个。
显卡松了
如果显示器亮,黑屏的话,查硬盘吧
看看显示器插好没。主机有没有其他反应,打开音响,看看有没有开机音乐,估计是显示器搞坏了…
是你的显示器的数据线送了 ,显示器没信号 。很正常。从新插就好了 固定住 以后就没事了 。。
你好!你把主机外壳打开,然后把显卡,内存条都拔出来然后用干净的软毛巾把下面有金属的地方擦几遍 ,然后在插进去,注意!多插几遍,因为里面接触不良。好了采纳啊
显卡坏了。
启动不上来,主板的纽扣式电池换一个就可以,2元一个

主机打开,风扇看是否有放置问题