东芝笔记本电脑satellite没法开机黄灯闪烁!

东芝笔记本电脑satellite没法开机黄灯闪烁![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
建议送修吧

麻烦采纳,谢谢!
按住播放件不放 就可以解锁
开机按F8尝试进入安全模式,如果进得去的话,在安全模式下卸载雨过天晴软件,然后重启看是否恢复正常,如果不能恢复的话。你的笔记本如果自带的是原装正版系统的话,东芝是有恢复系统的功能的,具体操作为:在笔记本关闭状态下,按住数字键0不要松手,然后按开机键一次,知道出现加载界面后数字键0才能松手.
2.屏幕上出现加载说明Windows is loading files.......
3.加载完成后会出现警告界面,警告执行恢复数据后所有数据会被删除或重写,并且提示连接AC适配器,单击是继续。由于恢复时间较长,请不要在没有连接适配器的情况执行此操作。
4.在随后出现的“选择恢复方式”窗口中显示如下两个单元选项:
* 恢复出厂默认设置
*擦除硬盘
选择恢复出厂默认设置即可。如果是只想重装系统就选择擦除硬盘
楼主把显卡重插下
黄灯之前有木有绿灯闪一下?并且有轻微的“啪”的声音?如果没有就是显示器坏了,如果有的话那就是你显示器和电脑的那个插头没有插好,拔出重新插。
看了各位高手的意见,我想我的也是这样的问题,加焊去了!